★★★★☆
4.8 étoiles sur 5 de 344 avis
2018-09-19
Granola - de Catherine Kluger (Author)
Details Granola
Les données suivantes montre des caractéristiques supplémentaires relatives aux Granola
Le Titre Du Livre | Granola |
Date de Parution | 2018-09-19 |
Traducteur | Mattie Detroy |
Quantité de Pages | 197 Pages |
Taille du fichier | 76.12 MB |
Langue | Anglais & Français |
Éditeur | Cassava Republic Press |
ISBN-10 | 1291006754-YRI |
Type de Document | AMZ ePub PDF AFP OPDS |
de (Auteur) | Catherine Kluger |
ISBN-13 | 109-8602142220-JWT |
Nom de Fichier | Granola.pdf |
Télécharger Granola Livre PDF Gratuit
Le granola j’aime tellement ça que j’en ai toujours un grand bocal à côté du grillepain et si je le termine sans avoir le temps ou les ingrédients pour en refaire aussitôt ça ne va pas du tout du tout
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière Pour votre santé évitez de manger trop gras trop sucré trop salé Pour votre santé évitez de grignoter entre les repas
Je suis une grande fan de muesli et de granola Pourtant je n’en achète presque jamais… Les paquets partent beaucoup trop vite Alors certes c’est plein de bonnes choses des céréales des fruits secs etc…
La recette du granola La recette de base consiste à mélanger un poids de flocons d’avoine avec le même poids d’oléagineux etou petites graines le même poids de fruits secs le même poids d’agent sucrant et un petit filet d’huile végétale au goût neutre tournesol par exemple
Le mot « granola » a été inventé au 19ème siècle aux Etats Unis Il désigne une préparation à base de céréales complètes d’abord réduites en miettes puis enfournées pour obtenir une texture croustillante
catherine kluger Granola BIO sans sucre ajouté sans huile de palme est une créatrice culinaire atypique lancement d’une gamme complète de Granola BIO
Pour être au top à la rentrée bien vu les granolas punchy à l’heure du petit déjeuner qui mélangent flocons d’avoine amandes et miel