★★★★☆
4.6 étoiles sur 5 de 369 avis
2002-10-10
Desserts et vins - de Olivier Poussier (Author)
Caractéristiques Desserts et vins
La ligne ci-dessous répertorie les données complètes sur Desserts et vins
Le Titre Du Livre | Desserts et vins |
Publié Le | 2002-10-10 |
Traducteur | Mostyn Zulaikha |
Quantité de Pages | 371 Pages |
La taille du fichier | 32.49 MB |
Langage | Anglais & Français |
Éditeur | Blackwell Publishing |
ISBN-10 | 2090536309-XGJ |
Format de Données | PDF AMZ EPub DOC ODOC |
Écrivain | Olivier Poussier |
ISBN-13 | 517-6393359485-ASY |
Nom de Fichier | Desserts-et-vins.pdf |
Télécharger Desserts et vins Livre PDF Gratuit
Un vin doux naturel rouge à la condition toutefois dêtre déjà bien évolué est lautre grande voie à suivre pour mettre en valeur un dessert au chocolat Un Banyuls Grand Cru hors dâge un vieux maury 10 ans dâge minimum un porto vintage ou moins connu un Rasteau opulent de la vallée du Rhône peuvent alors faire laffaire
Les œufs à la neige flans et autres desserts élaborés essentiellement à partir d’œufs peuvent s’accorder avec des vins mais avec des vins bien sélectionnés Découvrezles en vous rendant dans les catégories cidessous
Accorder un vin à un dessert est difficile En effet la subtilité et la douceur de la plupart des mets sucrés ne saccordent pas avec tous les vins
Dessert Accords Mets et Vins quels vins servir et boire avec un Dessert Recherche des Accords Mets et Vins et Accords Plats et Vins Gestion de cave à vin en ligne Avec quels vins accompagner un plat Avec quels plats accompagner un vin
Aucun vin au monde n’exhale autant d’arômes de fruits mûrs de fleurs et d’épices cardamone clou de girofle cannelle anis étoilé… que le Gewurztraminer d’Alsace Une touche gourmande et parfumée qui enchante les petits gâteaux secs les cakes et biscuits
La cave à desserts quèsaco Les Saïarh une famille de gourmands passionnés par le Goût où l’envie de partager et l’Amour du produit sont maitres mots
On peut servir sur certains desserts les mêmes vins que sur les fromages Ainsi les vins doux naturels comme le banyuls à l’aise avec le roquefort sont tout aussi indiqués pour des desserts au chocolat et le vin jaune s’harmonisera avec un gâteau aux noix tout comme avec le comté