★★★★☆
4.1 étoiles sur 5 de 844 notes
2011-09-13
Flocons d'avoine - de Clea (Author)
Caractéristiques Flocons d'avoine
Le tableau suivant répertorie des données complémentaires concernant Flocons d'avoine
Le Titre Du Fichier | Flocons d'avoine |
Publié Le | 2011-09-13 |
Traducteur | Ivy Lilliarna |
Nombre de Pages | 372 Pages |
La taille du fichier | 60.83 MB |
Langue | Anglais & Français |
Éditeur | Bowes & Bowes |
ISBN-10 | 2341592893-RLK |
Format de eBook | AMZ ePub PDF BBeB TR3 |
Auteur | Clea |
ISBN-13 | 244-0843795599-SSG |
Nom de Fichier | Flocons-d'avoine.pdf |
Télécharger Flocons d'avoine Livre PDF Gratuit
Les flocons d’avoine contiennent également de la vitamine B1 E du potassium du phosphore des oligoéléments du zinc ou encore des protéines végétales Tous ces éléments permettent donc d’avoir une alimentation équilibrée Grâce à sa forte teneur en fibres la digestion est aussi régulée et facilitée
Contrairement aux flocons que vous passeriez au mixeur ou à la farine le flocon d’avoine en poudre ne comporte pas d’irrégularité ou d’abrasivité Les différents types de flocons d’avoine On distingue deux formes le flocon en « morceau » et le flocon en poudre
Le flocon davoine est issu dune céréale lavoine Depuis longtemps consommé dans les pays anglosaxons et nordiques sous la forme de porridge de gruau ou de muesli il entre peu à peu dans nos habitudes culinaires avec la recherche de petits déjeuners plus healthy
Confectionnez des galettes à midi Manger sain et équilibré ça ne concerne pas que la matinée Poursuivez votre quête du naturel en réalisant des galettes de flocons d’avoine
Flocon davoine Irlandais Cette variété est produite simplement en concassant les graines davoine en plusieurs morceaux à laide dun broyeur à lame dacier elle ressemble à des graines de riz et a une cuisson plus lente et une texture caoutchouteuse
Les flocons d’avoine sont parfois consommés pour leurs vertus hypocholestérolémiantes c’estàdire pour leurs capacités à faire baisser le taux de cholestérol dans le sang